Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation
  • AA

Sie können die Schrift in Ihrem Browser durch gleichzeitiges Drücken der Tasten Strg und + vergrößern und mit den Tasten Strg und - wieder verkleinern.

medizin und pflege

Krankheiten Vorbeugen, Erkennen und Behandeln: Unsere Fachabteilungen und deren Leistungsspektrum bieten höchstes Niveau.

Humanitäre medizinische und pflegerische Einsätze

Pflegerische und ärztliche Mitarbeiter der Klinik für Anästhesiologie haben in den vergangenen Jahren mehrfach an humanitären Einsätzen in den ärmsten Regionen der Welt teilgenommen, z.B. zur Versorgung von Kindern oder zur Korrektur von lebensbedrohenden Funktionseinschränkungen nach Verletzungen.

Dies wird von Verwaltung und Chefarzt logistisch und materiell unterstützt.

Interessierten Kollegen vermitteln wir gerne entsprechende Kontakte.

Neue Besucherregelung im St. Augustinus-Krankenhaus ab 23.12.2022

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Besucherinnen und Besucher,
wir freuen uns, dass wir Ihnen durch die neue Coronaschutzverordnung NRW ab dem 23.12.2022 Besuche unter erleichterten Bedingungen ermöglichen können.
Bitte beachten Sie die weiteren Informationen auf unserer Internetseite.
Vielen Dank!

Ihr St. Augustinus-Krankenhaus Düren-Lendersdorf